Francesca Negri

Riso nero al radicchio trevigiano con or

In Le cose. Secondo me. on 26 marzo 2014 at 13:52

Riso nero al radicchio trevigiano con orata all’arancia – Ricetta dello chef Filippo Cogliandro Ingredienti x 6 persone 300 gr riso nero 1 cespo di Radicchio Rosso di Treviso 400 gr filetti orata mediterranea fresca spinata e spellata 2 Arancia di San Giuseppe 1 rametto di timo fresco 80  gr Olio extravergine d’oliva Aspromontano Sale e pepe q.b. Preparazione: Lessate il riso nero continua a leggere http://ow.ly/2F3VUM

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: