Francesca Negri

4 nuovi chef per Venissa – Nata da un’in

In Le cose. Secondo me. on 14 aprile 2015 at 20:04

4 nuovi chef per Venissa – Nata da un’intuizione di Gianluca Bisol che, nel recuperare un vitigno ormai scomparso della Venezia Nativa, ha realizzato un Wine Resort a Mazzorbo Burano, Venissa – in pochi anni – si è affermata come punto di riferimento per gli amanti della buona cucina. Il Ristorante, affidato alle mani di due fantastiche interpreti, prima Paola Budel continua a leggere — Per leggere tutto l’articolo clicca sul titolo del post –> http://ow.ly/2XnKfe

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: